Мозаика для кухни

Почему именно мозаика для кухни?

Выбирая отделочные материалы для такого помещения, как необходимо учитывать его особенности. А это, в первую очередь, оседающие на стенах кухни и прочих поверхностях при готовке влага и жир. Увы, смыть жир с обычных, пусть и моющихся, обоев практически невозможно, поэтому желательно выбирать другие варианты отделки. И кафель и мозаика для кухни станут, пожалуй, лучшим выбором. Стоимость отделки кухни мозаикой выше других способов отделки, но и продержится она в первозданном виде долгие годы.

Посомтреть наш каталог

Преимущества этого материала

Преимущество мозаики как отделочного материала для кухни обусловлено ее свойствами. Материал, из которого изготавливается мозаика, жаропрочен и влагоустойчив. Жир и загрязнения легко удаляются с поверхности обычной влажной тряпкой. Мозаичная плитка отличается прочностью и долговечностью, а при повреждении одного фрагмента его легко заменить, не демонтируя все покрытие. Кроме того, мозаика очень декоративна. Фрагменты, из которых состоит мозаичное покрытие, невелики, что позволяет вовсю экспериментировать с узорами и сочетанием цветов. При желании можно заказать мозаику для кухни в виде панно – любого изображения по вашему вкусу из подобранных по цвету мозаичных плиток.

Купить мозаику

Купить любую мозаику в Екатеринбурге и других российских городах по невысокой цене вы можете в магазинах компании «Гранит Холл». С нашей помощью ваша кухня станет настоящим произведением искусства!