Мозаика из Китая

Мозаика из Китая – многообразие форм и оттенков

Посомтреть наш каталог

Сегодня мозаика довольно широко используется в качестве отделочного материала как снаружи, так и внутри помещений. Фонтаны, бассейны, колонны, ванные комнаты и кухни, фасады зданий – лишь малая часть того, где мозаике находится применение. Родиной же этого материала является Китай, мозаичные панно из керамики выкладывали там еще в древности. Сегодня в Китае в больших количествах производится не только традиционная для этой страны керамическая, но и стеклянная мозаика. Конечно, не обойдена мастерами Поднебесной своим вниманием и другая востребованная мозаика – металлическая, каменная, керамогранит.

Привлекательной для покупателя мозаику из Китая делает сочетание высокого качества с разумной невысокой ценой. По основным свойствам – морозо-, влаго- и термоустойчивости, долговечности и прочности, мозаика из Китая ничуть не уступает европейским аналогам. И, конечно, нельзя не упомянуть невообразимое многообразие цветов и фактур – пожалуй, мастера из Китая никогда не испытывают недостатка в свежих идеях. Но яркие, необычные оттенки и цветовые переходы – это еще не все. Красивейшие мозаичные панно по небольшой цене – вот то, чем славится китайская мозаика на российском рынке. В этом Китай не знает равных на массовом рынке. Такие панно представляют собой картины или узоры из мозаики, и продаются уже готовыми, набранными на лист бумаги или на сетку. На месте укладки остается лишь расположить листы в соответствии со схемой , конечно, строго следовать инструкции по укладке. 

В России мозаика из Китая в большом ассортименте представлена в магазинах компании «Гранит Холл». На наших оптовых складах в Екатеринбурге, Владивостоке и Санкт-Петербурге, а также в розничной сети, представлено более сотни наименований мозаики и других отделочных материалов. При необходимости мы осуществляем доставку продукции из Китая в кратчайшие сроки по вашему заказу.